Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

игра Преступление и наказание

Время - 2058 год. Два особиста учреждения GIA готовятся к следствию одного из наиболее громких злодеяний XIX века — избиения старушки-процентщицы Алены Ивановны, изображенного Достоевским в его нетленном романе.


Сыщики Алекс и Кэт стремятся ответить на самый важный вопрос — что двигало Родионом Раскольниковым, персонажем нравственным и гуманным, на этакий бесчеловечный акт. Мятежные настроения, острая нужда, убеждение в своей избранности или кое-что другое? Вероятно, что реальным устроителем расправы был кто-либо другой, а бывшему студенту перепала роль исполнителя, или он и вовсе — очутился в квартирке ростовщицы невзначай.

Агенты принимают решение разобраться во всем этом прямо на месте и командируются в 1866 год. Там, применяя последние разработки будущего, они проведут собственное дознание. У вас имеется случай принять участие в этом незабываемом похождении! Вы сумеете углубиться в атмосферу романа, пройтись по Петербургу Достоевского и даже поговорить с персонажами его великой книги.

Лишь от ваших стараний зависит — пойдет ли на каторгу Родион и бесповоротно угробит свою жизнь, или будет обелен и возвратит себе чистое имя. Разберитесь во всех переплетениях детективного содержания, отыщите необходимые доказательства и назовите реального творца двойного убийства.

Составителям этой особой игры удалось показать настроение эпохи. Все игровые локации имитированы под картины знаменитых мастеров русской живописи. Реальное удовольствие обследовать знакомые по роману местности — кабак, где Раскольников контактировал с Мармеладовым, Сенную площадь и, естественно, студенческую клетушку лично Родиона.

Попытайтесь быть особенно чуткими. Тот, кто найдет в локации первостепенные объекты — подсвечник, перо и букву — сумеет воссоздать текст романа "Преступление и наказание", заново прочитать мастерские строки Достоевского и ответить на изначальный вопрос — "Тварь ли я дрожащая или право имею?"

“Поиск предметов” в романе Достоевского: раскройте оглушительное злодеяние!

Жанр игры: Поиск предметов
Преступление и наказание. Кто подставил Раскольникова?

игра Преступление и наказание

игра Преступление и наказание

игра Преступление и наказание


Скачать игру (116 Мб)




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур