Атлантическое путешествие. В поисках брата

Атлантическое путешествие. В поисках брата

Если только вы обожаете приключения и древние раскопки, то вы, очевидно, поймете Джека! Ведь он уехал на исследование очередных старинных реликвий и ровно ничего не сказал встревоженным родственникам. Подсобите им снарядить в путь все наиболее нужное и выбрать для странствия подходящее судно.


На произвольной локации, на каковой бы вы ни очутились, становитесь максимально внимательны. Промеж музейных предметов или товаров на прилавке уличного продавца вам предстоит разыскать и объекты из перечня, и фрагменты древних реликвий, и полезный инструментарий. Лишь не позабудьте и в лаборатории, и в археологическом музее навести за собой первозданный порядок, не то сбегутся негодующие сторожа, и не доведете вы свое следствие до финала.

Затем чтобы процесс двигался стремительно и плодотворно, будьте внимательны и точно осуществляйте очередные задания. Когда вас призывают воссоздать жертвенник, какой находится у власти сил света и темноты, то поначалу основательно поразмыслите, как это произвести, а уж затем принимайтесь к деяниям. Тем же советам пробуйте придерживаться и при перемешивании химреактивов в научной лаборатории, и при сборе коллекции к большому показу мод, и при установлении одного настоящего божества промеж пары десятков фальшивок.

В далёком Египте, на французской земле и в прочих странах вам попадутся на глаза уличные продавцы, склонные выразить вам в следствии посильное содействие, если вы непременно сыграете с ними в увлекательные игры. Не отнекивайтесь! И им сыграть будет приятно, и вам прибыльно. За верно распознанные фишки на переулке Каира вы приобретете кокосовый орех, а за отысканные пары фишек получите шляпу. Все данные находки вы будете способны употребить по предназначению в удобных обстоятельствах.

Если появятся проблемы, не игнорируйте подсказки. Они подсобят вам и объекты найти, и в мини-играх помогут разобраться, и с предстоящими поступками определиться. А как только следующая страна будет исследована повсеместно, раскрывайте карту и находите следующее место направления!

Приобретите карту и снаряжайтесь на поиски пропавшего охотника за древностями!

Атлантическое путешествие. В поисках брата

Атлантическое путешествие. В поисках брата

Атлантическое путешествие. В поисках брата

Жанр игры: Поиск предметов

Атлантическое путешествие. В поисках брата


alawar.ru/download/AtlanticJourneyTheLostBrotherRus_6334.exe (116 мб)




Sorry, the comment form is closed at this time.


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур