Новогодняя забава «комнатные снежки»

снежки

Так как Новый год – это семейный праздник, отмечают его единой семьёй или в дружной компании. Чтобы ожидание праздника было весёлым и разнообразным, предлагается поиграть в игру «комнатные снежки», принять участие в которой, согласится каждый. Это азартное и захватывающее развлечение.

Подготовка к игре.

Для организации игры вам понадобятся старые газеты, обычный скотч, новогодняя гирлянда и ведро. Скомкайте необходимое количество газет, таким образом, чтоб получился шар, как снежка, который легко поместится в руке и будет удобен для метания. Оберните его скотчем, хорошо зафиксируйте и ваш «комнатный снежок» готов. Расчёт снежков делайте, выходя из того, сколько пар будет присутствовать на вечеринке: 8 шаров на пару. Украсьте гирляндой ведро, которое примет участие в игре.

Процесс игры.

Когда появится желание приступить к новогодним забавам, предложите гостям заранее заготовленную вами игру. Разделите присутствующих по парам и расскажите условия игры. Будьте последовательны и спокойны, чтоб смысл уловил каждый игрок с первого раза.

Вам необходимо поставить украшенное ведро в дальний угол комнаты. Подготовить место для удобного расположения игроков. Выдать каждой паре по комплекту «снежков». Смысл игры заключается в том, чтоб большее количество шаров попало в цель – ведро. Нужно бросать шары в паре по очереди. Отметав все «снежки», пара передаёт ход другим игрокам. Какая пара забросит большее количество «снежков» в ведро, та и победила. Если есть одинаковое количество попаданий, то те участники переходят во второй тур и продолжают метание шаров. Победители получают приз.

Пусть новогодние забавы будут радостными, а празднование Нового года принесёт только положительные эмоции. Весёлого Нового года!




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур