Хранитель кристаллов

Хранитель кристаллов

Отсиживаясь весьма регулярно за своим излюбленным арканоидом, мальчишка Вильям и не помышлял, что один раз магический водоворот засосет его внутрь телевизионного дисплея и унесет в Аркан — сказочную страну волшебниц, какую жестокий чародей Паганус обратил в бездыханную пустыню. Затем чтобы возвратиться назад, Вильяму нужно достигнуть Белых ворот, но дорога к ним окажется чрезвычайно непростой.

Для того чтобы достигнуть цели, Вильяму надо выйти героем из захватывающих схваток в атмосфере арканоида. На любой уровень дано установленное время, а вознаграждением за благополучное прохождение окажутся драгоценные самоцветы, какие потребуются для приобретения заклинаний.

И чем дальше Вильям будет перемещаться по этой стране фей, тем хитроумнее будут оказываться задания. Волшебник Корнелиус, сопровождающий мальчугана, намекнет ему на правильные решения и даже предупредит о некоторых опасностях, однако часто Вильяму придется разбираться самому. Скажем, в алхимических экспериментах, обращающих драгоценные камушки различных раскрасок в волшебные кристаллы. Вы будете изменять их окраску, форму, сочетать и колоть камни чудодейственной силой — и все это полностью самостоятельно, даже без подсказок и содействия!

Волшебные кристаллы нужны для покупки более могучих заклинаний. Даже если сначала вам будет достаточно более длинной ракетки или увеличивания числа шариков, то дальше однозначно понадобятся Ледяной шторм, тормозящий поток времени, Огненная ярость, разрешающая расстреливать блоки, Магическая дрель, просверливающая навылет любые преграды. Эти заклинания требуют редких кристаллов, и самоцветов для них понадобится громадное число, так что применяйте любую возможность их раздобыть — скажем, в виде вознаграждения за стремительное прохождение уровней!

Наряду с Корнелиусом, в собственном странствии Вильям столкнется и с прочими персонажами. Кому из них верить, а кому нет — выявит время, но развязка в любом случае окажется большим подарком для всех, кто достигнет Белых ворот!

Поиграйте в шквальный арканоид, чтобы пересилить лютого чародея Пагануса!

Жанр игры: Стрелялки

Хранитель кристаллов

Хранитель кристаллов

Хранитель кристаллов

Хранитель кристаллов


Скачать игру (44 Мб)




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур