Азиатский маджонг

Азиатский маджонг

Увлекательная многоуровневая известная всем игра в кости дарит свежие идеи – восточное благоразумие. Действие обновлённой игры уносится на восток – в дух душевного спокойствия и постижения личных возможностей. Склонны ли вы сыграть с самим собой лично?

Прекрасный зал цветущего лотоса представит вам все тонкости этой игры, тут вы изведаете основы данного состязания и примете начальное поручение. Потом вы очутитесь в фойе желтого журавля, пурпурного феникса и бамбуковой рощи. Главная ваша существенная миссия – высадить схожие кости с поля. И в этом самом вся изюминка и содержание игры.

Поскольку все обусловливается и от наружного вида кости, и от ее точки, и от быстроты. Убирать объекты с поля возможно, когда с 3-х краев их ничего не препятствует и на вид они схожи. Вся трудность в том, что отбивать кости необходимо шаг за шагом – и начать необходимо с поверхностных. Оцените положение костей, их изображение и намотайте на ус, что ваши противники – время и суета.

На поле вы натолкнетесь не только лишь на обыкновенные кости с изображениями, да и на пурпурные, на серебряные и на особенные – с виду несходные. Раскраска кости сообщает о ее предназначении: красные – особые, освобождение каких обеспечивает освоение подуровня, серебряные возрождают бонус-фигурку. Западня скрывается и в особенных костях – на вид они разнообразные, но полагаются равными, к таковым принадлежат и кости времен года. В мелочи игры вы посвящены, отныне все зависит только лично от вас. Всегда следите за быстротой и вашими ходами – чем число ходов меньше, тем выше очков на вашем игровом счету. И со всяким состязанием задания многообразнее и хитроумнее. Однако и вознаграждение велико! Увеличивайте уровень и собственное игровое мастерство!

Несомненно, мастерство не подходит разом. Ваши ошибки защитит бонус смешивания, а рассеянность – способность затенять фиксированные фигурки. За ваши заботы – стремительность, точность, удачно освоенные азиатские холлы – вас ожидает вознаграждение. Вас не только лишь поднимут в звании, но и рукопись вручат: свиток сакуры или Будды, самурая или солнца, дракона или спринтера.

Весь интерес к последней азартной игре в фигурки, но сейчас с азиатским содержимым.

Азиатский маджонг

Азиатский маджонг

Азиатиский маджонг

Жанр игры: Настольные

Азиатский маджонг


alawar.ru/download/AsianMahjongRus_6334.exe (38 Мб)




Sorry, the comment form is closed at this time.


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур