Смайлики. Охотники за сокровищами!

Смайлики. Охотники за сокровищами!

Однажды Вова и Маша, главные герои этой аркадной игрушки, отправились в путешествие по длинным лабиринтам, которые бодро оберегают от незваных гостей причудливые монстры. Под вашим чутким руководством бесстрашным кладоискателям предстоит преодолеть много испытаний, чтобы собрать коллекцию поразительных кристаллов, бесценных самоцветов и драгоценных безделушек.

Задача на каждом из сотни этапов до безобразия проста: необходимо собрать в лабиринте все ценные предметы и избежать малейшего соприкосновения со стражами, которые охраняют эти богатства. Для этого от вас понадобится большая осторожность, ведь каждая встреча с охранником грозит потерей одной жизни.

Но как только собраны все сокровища, не медлите, прыгайте в портал, который переместит бесстрашных детишек на новый уровень. Правда для этого придется как следует полазить по лестницам в поисках специального ключа, который откроет дверцу, ведущую к новым приключениям.

В отличие от классического платформера Lode Runner, в "Смайликах" у вас есть возможность использовать дополнительное оборудование: Бурильная установка с легкостью разобьет вертикальные стены, парашют позволит медленно опускаться вниз, а если на уровне есть горячие источники, выплевывающие раскаленные воздушные пузырьки, то и подниматься вверх. Пружина поможет без помощи веревок и лестниц подниматься вверх, Реактивный ранец позволит парить по всему уровню, как вам захочется, ну а Динамит уничтожит практически любое препятствие и поубивает монстров. Перемещаться можно и с помощью телепортов — при правильном использовании они неплохо сокращают время, отведенное на прохождение этапа.

Всего в этой компьютерной игре вас ожидает 4 мира, каждый из которых имеет 25 уровней: практиковаться и учить особенности дополнительного оборудования вам предстоит Египте, а полученные знания применять на Диком Западе, в Арктике, и даже в космосе!

Вова и Маша собирают сокровища в лабиринтах, кишащих страшными монстрами.

Смайлики. Охотники за сокровищами!

Смайлики. Охотники за сокровищами!

Смайлики. Охотники за сокровищами!

Жанр игры: Бегалки

Смайлики. Охотники за сокровищами!


Скачать игру (25 Мб)




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур