Четыре поросенка и коробка

Четыре поросенка и коробка

Абсолютно всем ценителям хитрых головоломок! Всем, кто находит возможность уложить 10 треугольников из 4-х спичек, расплести целый клубок очертаний и провести ближайший путь в сложном лабиринте! Если только вы интересуетесь шахматами, кубиком Рубика и судоку, вам также сюда. Зовем в крупное логическое похождение! Сто ступеней в игре «Четыре поросенка и коробка» сознательно созданы для вас! Новеньким с феноменальным умом игра также полюбится – тут точно есть чему учиться.

Требования и задачи бесхитростные. Три поросеночка сидят в пещере у Серого Волка, четвертому необходимо вызволить их из злоключения. Вы выступаете за спасателя, подвигаете его по игровому полю мышью или кнопками-стрелками. Затем чтобы добраться до невольников, необходимо побороть преграды. На начальных подуровнях – разобраться с простеньким лабиринтом из сундуков. Держите в голове: сундуков немало, места немного. Персонаж может за один раз переместить только один сундук, с двумя он уж не управится. А когда перекроет клетки с остальными поросятами или загородит выезд, спасательное предприятие придется опять начинать. Будьте особенно внимательны, сохраняйте линии для отхода!

Не полагайтесь, будто всю игру вы будете спокойно безмятежно формировать аналитический склад разума. Никак нет, поросятки-спасатели – это настоящий адреналин в открытом виде! Со всяким подуровнем загадка делается всё хитроумнее и увлекательнее. В застенках возникают западни, капканы, путь заграждают области с шипами. Лабиринт обходят волки-стражники, и сходу заметно, что поросенок им – на один только зубок. Помимо сундуков, перемещать придется стальные контейнеры, а к ним без особенных Перчаток Силы хоть не подступай, уж весьма они неподъемные.

Дальше – больше: лазерные лучи, камеры, бомбы… Однако удалой поросеночек с вашей подмогой минует все препятствия, обучится тушить пламя ледяными блоками, укрываться в пустых ящиках, выключать лазер, возводить загончики для стражников: по клетушке на любого, загородить выход, и проблема разрешена! А подуровню к шестидесятому – телепортом по молодецки пользоваться. Чёткость, стратегия, тактика и стремительность – впоследствии такой боевой подготовки вашему поросёнку никакой Серый Волк не опасен!

Три поросеночка угодили в лапы злодея Волка, четвертый поспешает на подмогу. Включайтесь!

Четыре поросенка и коробка

Четыре поросенка и коробка

Четыре поросенка и коробка

Жанр игры: Настольные

Четыре поросенка и коробка


Скачать игру (25 Мб)




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур