Камешки Юрского периода

Камешки Юрского периода

Итак, сядьте поудобнее, приключение начинается! В этот раз — в самой гуще диких джунглей. Тропические пейзажи, древние ящеры, секреты античных богов... и занимательные головоломки!

Ваша миссия не из легких. Необходимо очистить всё игровое поле, выстраивая камешки одного цвета в линии по три и больше. Линия из камней всегда движется. Не позвольте цепочке фишек попасть в пасть динозавра, заполните всю шкалу прохождения полностью, и уровень закончится. Собирая очки, разверните постройку хижины в джунглях на случай, если вдруг у вас появится желание провести отпуск в очень экзотичном месте...

Скорее заканчивать уровни вам помогут различные бонусы. "Усиление" поможет эффективнее наполнять шкалу прохождения. "Хамелеон" у указанного камня меняет цвет на такой же, как у лежащего рядом. "Цветное облако" перекрашивает все фишки около себя в один тон. "Стоп" на некоторое время уменьшает скорость движения линии камней. Пользуйтесь бонусами и без затруднений преодолевайте уровень за уровнем! Ваша награда — старинные амулеты и личная хижина в диких джунглях!

Выбирайте себе уровень трудности: простой или обычный, либо продвинутый, или даже экспертный — для настоящих специалистов! А также играйте в любом из доступных режимов. Имеется классическая игра, где вы проходите этап за этап, передвигая камни в подвижной цепочке так, чтобы получались ряды одноцветных элементов. Стратегическая игра: линия камней движется не всегда, а только после каждого хода. И у вас имеется время, чтобы продумать свои действия! Есть ещё режим на выживание, где поток камней в цепь не останавливается до тех пор, пока вы не завершите игру!

Выстраиваем по цвету линии из камней и строим хижину в джунглях!

Камешки Юрского периода

Камешки Юрского периода

Камешки Юрского периода


Скачать игру (40 Мб)




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур