Антиквар

Антиквар

В этом занимательном экономическом симуляторе с элементами стиля "я ищу" вы познакомитесь с очаровательной выпускницей археологического факультета. С первых дней учебы девушка мечтала о том, как окончит университет и тут же бросится на поиски старинных артефактов. Мечты о будущих экспедициях беспокоили ее сознание на протяжении всего времени учебы.

И вот долгожданный момент настал — все лекции и семинары остались позади, остается лишь уложить рюкзак. Но реальность оказалось не такой радужной. Унылый голос профессора объяснил девушке, что экспедиций в ближайшее время не намечается, да и искать в древних руинах уже, похоже, вообще нечего.
НЕТ! Если никто не хочет брать нас с собой, надо собрать свою экспедицию! Но только откуда взять деньги? Ответ нашелся сам собой: создать свой магазин антиквариата, в котором самые искушенные любители старины найдут то, что им необходимо.

Именно вам придется помогать молодой предпринимательнице вести дела в магазине. Самое главное в игре — делать все своевременно и ни секунды не медлить. Чтобы обслуживать посетителей скорее, вам надо правильно разложить товар на складе. Так вы сумеете сэкономить драгоценное время, логистика — это дело нужное!

Как только накопится достаточно денег, у вас появится возможность покупать бонусы, какие помогут справляться с делами в лавки или поехать в экспедицию. Решайте загадки, чтобы купить все что нужно для поездки.

Эта игрушка непременно понравится всем любителям бизнес-симуляторов. Очень оригинальный сюжет, необыкновенные правила и масса тонкостей позволят вам надолго уйти от ежедневных дел и просто хорошо провести время.

Увлекательная бизнес-стратегия с элементами археологии и нестандартными правилами.

Антиквар

Антиквар

Антиквар


Скачать игру (44 Мб)




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур