Снежный человек. Преследуя тень

Снежный человек. Преследуя тень

Нынешней ночью Линда практически не спала, ее терзали кошмары. Похоже, за оконцами пролетала чья-то громадная тень, бог весть кто в глазок заглядывал и колотился в двери, а на крыльце она отыскала странную зеленую смесь...
(Запись полностью...)


Пиратская монополия

Игра Пиратская монополия

Пошаговая финансовая стратегия о похождениях корсаров, стремящихся пристроить на суше награбленные сокровища. В игре может быть 2, 3 или 4 играющих. Всем даруется равный первоначальный капитал. Флибустьеры не ведают сострадания: ваша миссия — разорить всех других, откупив соседние земли и создав с их содействием личный флот.
(Запись полностью...)


Бриллиантовый бум 2

Игра Бриллиантовый бум 2

Вот немало времени уже крот старатель Гарри обитает в подземелье, промышляет алмазами, шлифует их, и мастерит ювелирные украшения. И все обитатели Широкой Лощины довольны таким соседством, поскольку Гарри — очень профессиональный (да и один только), ювелир местности. Здешние модницы носят брошечки, сережки и перстни с бриллиантами, топазами и изумрудами, так что труд у Гарри ладится ежедневно.
(Запись полностью...)


Кафе Амели. Хэллоуин

Игра Кафе Амели. Хэллоуин

В текущем году кафе Амели совсем не узнать! Со всех сторон вам усмехаются просвечивающиеся тыквы, трепещут огоньки свечей и из динамиков сверху струится мистическая музыка.
(Запись полностью...)


Игра Пейдж Харпер и книга тайн

Игра Пейдж Харпер и книга тайн

Работница библиотеки Пейдж Харпер ненароком находит между книжных стоек укромную комнату, в какой припрятана волшебная книга, и оказывается в мире сказок и фантазии. Книга выносит ее в известные с детства ситуации. "Наутилус" терпит крах, мушкетеры проводят завтрак в форте Сен-Жерве, парируя нападения ла-рошельцев, а миледи задумывает умертвить Бэкингема.
(Запись полностью...)


Космотанк

Игра Космотанк

В начальной стадии рассказа о похождениях космического танка действие раскручивается в 10101 году. Случилось черезвычайное происшествие на космической свалке вблизи Солнечной системы: бытовые комбайны с искусственным разумом отрешились от переработки, забрали под контроль средства переработки и в недалекое время думают объявить войну человеческому обществу. Космотанк устремляется в область беспорядков, затем чтобы разобраться с захватчиками.
(Запись полностью...)


Стр. 1 из 212

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур