Племя ацтеков. Новая земля

Племя ацтеков. Новая земля

Давненько индейцам привелось откочевать из этого восхитительного благодатного края — боги направили на него море несчастий. Сильные дожди, потопы, землетрясения, извержения вулканов превратили в развалины когда-то роскошную и благоденствующую страну, где проживали витязи и хлебопашцы, продавцы и ремесленники. Индейцы переселились на новое место, но они передавали из поколения в поколение предания об утерянной родине.
(Запись полностью...)


Масяня. Евротур

Масяня. Евротур

Ну видно Масяне не живется ровно — хоть тресни! Совместно с Хрюнделем они хорошенько сохраняют обнаруженные в Африке алмазы от завидущих бандюганов. Затем чтобы скрыть следы, один диамант они сбыли и двинули в Париж. А вот другие камешки весьма опрометчиво замаскировали в кукле. Подобная ошибка, несомненно, выступила против них!
(Запись полностью...)


Мухолов

Игра Мухолов

По целому лесу распространяются удивительные вести: в недалеком болоте лягушки принимаются провести турнир, который поможет обнаружить самого лучшего мухолова из всех достойнейших участников! За настолько почетное звание принял решение побороться и маленький Дарфи лягушонок. Опыта в уничтожении мух у него пока что недостаточно, оттого ему весьма сгодится ваша поддержка.
(Запись полностью...)


Операция Жук 3

Операция Жук 3

Сага об бесстрашном жуке Жу ещё продолжается! Порешив угодить жёнушке своей, Жу пустился по магазинам, чтобы обновить продуктовые запасы. Захватив с собой пару ребятишек, ровно ничего не подозревающий папаша прохаживался по магазину. Но нежданно донесся телефонный звонок...
(Запись полностью...)


Алхимический маджонг

Алхимический маджонг

Тайна Философского камня скоро перестанет быть секретом! А истинные богатства польются рекой! В одном из наиболее глубоких подземных ниш горной пещеры постоянно действует лаборатория алхимиков. Ртуть, мышьяк, сера и олово, медь и железо... Эти и прочие вещества надо переработать!
(Запись полностью...)


Танцевальная лихорадка

Танцевальная лихорадка

Захватывающий симулятор танцевальной школы. Мария и Елена — клевые подруги и весьма способные девушки. Елена в голливудском конкурсе молодых исполнителей победила и пригласила Марию поддержать с организацией ее своего первого видеоклипа. Затем чтобы сконцентрировать команду из танцоров, девушки открывают школу современных танцев. Проведите подбор, несколько дней порепетируйте — и итог ваших стараний мило изумит продюсеров.
(Запись полностью...)


Стр. 1 из 212

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур