Дрожь. Полтергейст. Коллекционное издание

Дрожь. Полтергейст. Коллекционное издание

Рано захлопал в ладони обрадованный таинственным посланием Рикардо Челлини. С извещения о том, что он оказался владельцем не только лишь фамильного имения в Англии, но и целого островка, разум его чуть не помрачился. Придите на помощь молодой человеку не потерять голову и хладнокровно разобраться с внезапным даром фортуны.
(Запись полностью...)


Мокрые петухи

Мокрые петухи

Мокрые петухи. Эта игра основана на русской народной забаве "Петушиные бои".
Для проведения данной игры вам понадобится пластиковый сосуд, вода, песок, солнечная погода.
Если все это у вас имеется, то смех и хорошее настроение вам обеспечены.
(Запись полностью...)


Акваландия

Акваландия

Интересная игра в стиле "бизнес". Приготовьтесь к погружению дно морское! Вы будите заниматься благоустройством и строительством великолепных восьми подводных городов. Совершите путешествие от Галапагосских островов до загадочной Атлантиды, возьмите в награду ключи от ворот морской столицы.
(Запись полностью...)


Прищепки? Прищепки… Прищепки! Играем и развиваемся вместе

Прищепки? Прищепки… Прищепки! Играем и развиваемся вместе

Какие только предметы не используют заботливые родители для развития своего чада! В практике многих и ватные диски, и спички, и газетная бумага, и пластиковые бутылки. Да все и не перечислишь! Каждая вещь, имеющаяся в доме, в умелых руках становится способом занять малыша, научить его владеть своими пальчиками, развить творческую фантазию и воображение. Не так давно в практику вошли бельевые прищепки. Да, именно те, которыми мы привыкли закреплять белье на веревке!
(Запись полностью...)


Ящер из славянских былин

Ящер из славянских былин

Многие детские игры, имевшие место в древней России, дошедшие до нашего времени, являются неким упрощенным вариантом культовых обрядов древности. Это можно объяснить тем, что дети копируют действия взрослых, перенося увиденное в свои забавы. Если внимательно рассмотреть игру «Ящер», практически без изменений дошедшую до наших времен, можно обратить внимание на то, что в песенке, сопровождающей игру, Ящер ест орехи, что указывает на то, что предшествующий данной игре обряд, проводился в конце лета – время полного расцвета природы.
(Запись полностью...)


Морской бой. Перл-Харбор

Морской бой. Перл-Харбор

Событие базы тихоокеанской флотилии USA, почти полностью разгромленной в течение удара вооруженных сил Японии, знакома всякому. Но немногие знают, что у союзников выступила угрожающая мощь — неуловимая подлодка, задание каковой — нести врагу кару во имя победы!
(Запись полностью...)


Стр. 1 из 212

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур