Фермеры. Тайна семи тотемов

Фермеры. Тайна семи тотемов

Знаменитый эксперт пытается постичь загадки индейцев Майя. Время собирать первую экспедицию в их старинные селения, а стоянку с людьми бросить не на кого. Поручить такое важное дело профессор может лишь одному единственному человеку — собственной доченьке Энни. Однако, управится ли хрупкая девица с таковой миссией? Ей весьма необходима ваша подмога!
(Запись полностью...)


Поле чудес

Поле чудес

Вы, несомненно, помните одну чрезвычайно занимательную традицию, когда раз в неделю по пятницам все дружно рассаживались у голубых экранов и с млением сердца дожидались какого-то исключительного волшебства. Нет? Скажем вы, очевидно, ничего не ведаете и о той умственной телевикторине, какая не так давно сотрясала все возможные рекорды по известности! Ну что ж, мне не достается ровно ничего прочего, как поведать вам эту удивительную историю…
(Запись полностью...)


Птички

Птички

Вы не способны летать, однако вам этого чрезвычайно хочется? Придумывайте совместно с крохотной птичкой разнообразные средства полета, пока крылышки не вырастут: взлет в мыльном пузырьке, полет по принципу вылета из рогатки или легкое обычное падание — импровизируйте! Главное — линию полета избрать правильную и выждать благоприятный миг. А уж натянуть веревку сил-то предостаточно!
(Запись полностью...)


Древнее пророчество инков

Древнее пророчество инков

Если питать доверие древнему преданию, чудные ценности великой империи инков и по сегодняшний день покрыты пугающими легендами. Говорят, словно много-много веков назад ненасытный жрец рода, не желая прощаться с тайным богатством пращуров, положил наводящее ужас проклятие темноты на все золото инков и в бешенстве превратил в развалины священные храмы. С тех пор ползут слухи, словно сокровенный клад наводил ужас и на наиболее смелых искателей авантюр, а лютый рок преследовал всякого, кто из любознательности предполагал зайти в священное место.
(Запись полностью...)


В поисках затерянного храма

В поисках затерянного храма

Заявлено было пытливому исследователю, что хищение священных рукописей вызовет на него проклятие, но не послушал он. И перепадет отныне внучке непутевого дедушки отдуваться за дела давно прошедших лет. Подсобите ей собраться в путь, наварить для старика лекарственное зелье и поспеть на самолет, какой держит направление на Древний Китай.
(Запись полностью...)


Youda Бизнес. 3 в 1

Youda Бизнес. 3 в 1

Океан – это не только лишь безграничная водная гладь, но и вероятность прилично заработать! Необходимо лишь знать, как ею воспользоваться – скажем, соорудить порт, заняться промыслом рыбы или открыть свой суши-бар. Отыщите себе дело по душе – и вперед, к верхам предпринимательства!
(Запись полностью...)


Стр. 1 из 212

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур