Компьютерная игра Star Trek

Компьютерная игра Star Trek

В апреле 2013 года состоялся релиз компьютерной игры Star Trek в жанре action. Игра разработана компанией Digital Extremes и выпущена студией Namco Bandai Games для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Русскоязычная версия игры Star Trek была выпущена в мае этого же года. Прохождение игры предусмотрено в одиночном и в многопользовательском режиме.

Компьютерная игра Star Trek является шутером от третьего лица, в котором также предусмотрен кооперативный режим на двух игроков. В игре присутствует два игровых персонажа, но в одиночном режиме можно играть только за одного без возможности переключения между этими персонажами. В игре каждый персонаж имеет уникальные способности. Например, для тех, кому больше нравятся перестрелки, больше подойдет капитан Кирк. Также есть второй игровой персонаж по имени Спок, который обладает особыми навыками: объединение разумов и нервная стимуляция. Оба героя имеют разный стиль игры и соответствующее оружие. Кирк использует в бою особое оружие - мощный фазер. А оружием Спока является бесшумная морозящая пушка. Это оружие имеет дополнительные функции, которые можно открыть за очки, которые начисляются персонажу по мере прохождения игры.

Игроку предстоит найти и вернуть на свое место устройство под названием Гелиос, с помощью которого была собрана энергия для терраформирования планеты Вулкан. Это устройство хранилось на базе, которая была атакована горнами. Они украли Гелиос и теперь с его помощью способны разрушить всю галактику. Чтобы это предотвратить, игроку предстоит выполнять различные задания и сражаться с толпами противников.




Leave a comment


Стр. 1 из 11

Centurion Wordpress Theme
балл ведущий внимание война время глаза животные жребий книга команда круг куклы мяч остров палка песня пират приз птица робот слово солнце спорт столб тайна театр тотем фант ферма фишдом фишки цветы часы число чур